Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:05
Москва
7 октября ‘22, Пятница

Французы под видом китайцев: появился новый бренд смартфонов

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На российском рынке появился новый бренд смартфонов, которые принадлежат китайскому производителю.

Фирма Wiko появилась на отечественных прилавках, которая издаётся под французским брендом, а принадлежит изготовителям Китая, пишут "Известия".

Кроме этого, производитель Tinno Mobile Technology принадлежит китайской стороне и производит Wiko. Так, торговать смартфонами уже стало «М.Видео – Эльдорадо». При этом в «Мегафоне» также появится такая техника этого производителя, подчеркивают представители отрасли. Как заверяют специалисты, она появится там в конце августа.

По информации, производители смартфонов с конца февраля на российский рынок не выходили. В основном они принимали решения уменьшить обороты производства или же вовсе уходили с территории России.

По словам экспертов, французский бренд смартфонов появился из-за того, что упали продажи Samsung и Apple. Также они упомянули, что фирма пришла восполнить дефицит техники.

В том числе источники объясняют, что вслед за французской техникой могут последовать и другие. Упомянув, что в Китае есть множество оборудования.

Тем не менее, это практически первый бренд, который пришёл на отечественный рынок после начала военной спецоперации на Украине, которую проводит российская армия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Вторая русская Нобелевская премия мира подряд: награду пришлось делить
Реклама