Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:56
Москва
7 октября ‘22, Пятница

У Wildberries появились ограничения: за возврат некоторых товаров придется платить

Опубликовано
Текст:
Фото: ТАСС/Алексей Зотов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Онлайн-магазин будет брать по 1000 рублей за особые условия перевозки.

Wildberries будет брать определенную сумму за возврат крупногабаритных и хрупких товаров, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

Нововведения сделали в тестовом режиме, подчеркивают специалисты. По информации, такую меру сделали ещё на прошлой неделе. По той причине, что некоторые товары требуют особых условий.

Однако их существует около 2 процентов в ассортименте, объясняют представители компании. По заключению из сообщения, покупатели смогут возвращать предметы по стандартному тарифу.

Как рассказывается в публикации, такие новшества распространяются на продукцию, которая имеет большой вес. В основном это телевизоры, стиральные машины. При этом доставка товаров будет бесплатно, как она была и до этого. Там упомянули, что и подъем груза на этаж остаётся как и прежде, то есть бесплатным.

Только в компании уточнили один нюанс. Сотрудники онлайн-магазина могут ошибиться и указать не тот вес товара. Но там сразу же заверили, что такие недочеты сразу же исправляются.

По словам сотрудников ритейлера, такие ошибки могут произойти из-за того, что изначально были не правильно указаны размер и вес товара.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Не время праздновать: вместо новогодних украшений деньги пойдут на нужды мобилизованных
Реклама